Mitgliedschaft in der DLRG Pohlheim

Die Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft e.V. (DLRG) ist mit knapp 1.000.000 Mitgliedern und Förderern die größte freiwillige Wasserrettungsorganisation der Welt.
Sie untergliedert sich nach dem Bundesverband in Landesverbände (hier: Hessen), Bezirke (hier: Gießen-Wetterau-Vogelsberg) und als niedrigste Gliederungsebene Ortsgruppen (hier: Pohlheim). Alle Gliederungsebenen sind in der Regel eigenständige "eingetragene Vereine".
Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Arbeit der DLRG Pohlheim. Unserer Ausbilder und Übungsleiter sind rein ehrenamtlich aktiv und erhalten keinerlei Gelder bzw. Aufwandsentschädigungen!

Kinder und Jugendliche bis zum 18. Lebensjahr 25€
Erwachsene 30€
Familien 60€

Zusätzlich wird ein Beitrag von 30€ / Jahr bei Mehrfachtraining erhoben.

Beiträge sind Jahresbeiträge. Eine anteilige Minderung infolge unterjähriger Mitgliedschaft ist ausgeschlossen.

Beitrittserklärung

Möchten Sie Mitglied der DLRG Pohlheim werden, dann können Sie hier die Beitrittserklärung herunter laden.
Senden Sie die Beitrittserklärung an unsere Geschäftsstelle (s. Impressum) oder geben Sie sie im Schwimmbad bei den Schwimmmeistern ab.
Wenn Sie noch Fragen zur Mitgliedschaft haben, dann sprechen Sie uns an oder nutzen Sie unser Kontaktformular [hier klicken].

Beitrittserklärung herunterladen

Datenänderung

Bitte teilen Sie uns schriftlich mit, wenn sich Ihre Adresse, Kontoverbindung o.ä. geändert hat. Unsere Geschäftsadresse finden Sie im Impressum.