Qualifizierte Schwimmschule in Hessen

Klick mich!

Die DLRG Ortsgruppe Pohlheim e.V. ist als "Qualifizierte Schwimmschule in Hessen" ausgezeichnet worden.
Die Zertifizierung bekommen Vereine, die einen Kriterienkatalog erfüllen, in dem beispielsweise eine angemessene Bereitstellung von Übungsflächen für die Ausbildung sowie die Durchführung der Übungsstunden durch Fachpersonal gehören.
Das Leitbild des Hessischen Schwimm-Verbandes stellt das Kind in den Mittelpunkt der Anfängerschwimmausbildung. Zu einer guten Ausbildung gehören qualifiziertes Personal, ein den gesundheitlichen Bedürfnissen der Kinder und der gebotenen Sicherheit entsprechendes Schwimmbecken sowie der Respekt vor der kindlichen Persönlichkeit.

Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage des Hessischen Schwimm-Verbandes [...].

Übergabe der Urkunde an Georg und Andreas Jung